Location@2x
澳門 - 繁體中文

隱私條款

我同意
當您將自己的個人信息遞交給鼎食聚 (以下也稱作DiningCity) 您就自動接受鼎食聚按以下隱私條例所述之目的,註冊並存儲該個人信息。您同時也同意放棄就本隱私條例採取任何行動的權利.

關於您的信息
當您預定一個餐廳,我們需要收集您的一些信息:如您的姓名、電子郵件、電話號碼以及地址。我們不會對外洩露你的個人信息。

關於DiningCity所有訪問者的信息
鼎食聚可能從DiningCity中收集特定用途的信息,如網站的總訪問量以及訪問頻率。該數據僅為累計之用,並不涉及到私人信息。

對於COOKIES的使用
鼎 食聚運用了一種稱作「cookies」的技術手段。Cookies是為了保存記錄而從網站轉送至個人電腦硬盤的信息。這些記錄信息使我們得知網站的頁面如 何、何時被多少人訪問。雖然Cookies會識別用戶的電腦,但他們不收集個人識別信息。我們並不把Cookies收集到的信息與其他個人識別信息加以綜 合,以確認你的身份、你的帳號名稱或是電子郵件地址。多數瀏覽器會自動接受COOKIES,但您通常可以改變你的瀏覽器設置來阻止它。如果您如此操作,您 將不能夠充分利用我們網站的優點。舉個例子,只有當您開啓COOKIES的時候,才能夠完成餐廳預訂。

正確性
鼎食聚將會,但非義務根據您的請求或滿足自身原因,改變或刪除任何不完整、不正確或過時的個人信息數據。

數據的安全性
DiningCity不會將個人信息公諸於眾,並會把這些信息存儲在安全的操作環境中。

隱私條例中不涉及的領域
您 通過聊天工具或電子郵件交換提供的個人信息並不包括在此隱私條例中。通過監控各個環節,我們將竭盡所能保護你的隱私,但請牢記在公眾論壇中由您自己控制個 人信息的發佈。你應謹慎以此方式造成您的個人信息的散布。此外,需要著重指出的是此隱私條例僅適用於DiningCity網站,並不牽涉到我們所鏈 接的其它公司或機構網站。

修改
如果我們決定修改我們的隱私條例,我們將會在此頁中公佈這些調整,以便你能夠時刻注意我們所收集到的信息,我們如何使用用這些信息以及在什麼情況下我們會把它們透露給其它公司。

您的意見
DiningCity歡迎您通過如下EMAIL地址:info@diningcity.asia 或 support-hk@diningcity.asia (Hong Kong) 對我們隱私條例提出的問題和建議。

收集個人資料之目的

  • 所收集之顧客個人資料會用於餐廳周網上訂座之用,餐廳可使用顧客個人資料跟進及處理顧客之網上訂座。顧客將於完成網上訂座後接受一封確認電郵復核所填上之個人資料

可能轉移個人資料之情況

  • 所收集之顧客個人資料僅供顧客網上訂座之餐廳使用。

查閱並更正個人資料之權利

  • 顧客有權向餐廳提出查閱及更改餐廳所保存有關顧客之個人資料。

要求查閱並更正個人資料所要通知之聯絡人

如顧客要求查閱或更正餐廳所保存有關顧客之個人資料,請電郵 DiningCity, info@diningcity.asia support-hk@diningcity.asia(香港)

個人資料隱私政策聲明

  • 我們不會向瀏覽我們網址之人士收集任何可辨識個人身份之個人資料。我們之網絡服務供應者只會記錄瀏覽網址人士之個人電郵網域名稱(如電郵地址為「anon@coolmail.com」,則只會記錄「coolmail.com」)以及所瀏覽過之分頁內容。網絡服務供應者向我們披露之整合資料,僅包括瀏覽網址人次和依據個人電郵網域名稱所顯示出之瀏覽者類別。該整合資料僅用作統計我們網址之瀏覽及使用情況。

 

针对香港顾客,请參考《個人資料(私隱)條例》條1《保障資料原則》的第1原則-收集個人資料的目的及方式中的第3b節。(網址:http://www.pcpd.org.hk

(3) 凡從或將會從某人收集個人資料,而該人是資料當事人,

須採取所有切實可行的步驟,以確保

 (a) 他在收集該資料之時或之前,以明確或暗喻方式而獲告知

(i) 他有責任提供該資料抑或是可自願提供該資料;及

(ii) (如他有責任提供該資料)他若不提供該資料便會承受的後果;及

 (b) 他

(i) 在該資料被收集之時或之前,獲明確告知

(A) 該資料將會用於甚麼目的(須一般地或具體地說明該等目的);及

(B) 該資料可能移轉予甚麼類別的人;及

(ii) 在該資料首次用於它們被收集的目的之時或之前,獲明確告知

(A) 他要求查閱該資料及要求改正該資料的權利;

(B) 處理向有關資料使用者提出的該等要求的個人的姓名(或職銜)及其地址

從您這邊獲取的信息將用於完成餐廳周的在線預定,同時也只會被餐廳用來跟進您的在線預定。

當您輸入您的預定信息後將收到一份確認預定的郵件。

 

社區指導原則

評論

  • 評論顯示分為2類:認證評論和未認證評論。認證評論是指預訂通過DiningCity在線平台完成,實際到店用餐並通過系統發出的評論鏈接完成的評論。認證評論可視為會員累計積分的方式之一。若未通過DiningCity於用餐後發出的評論鏈接或登入會員個人賬戶中的預訂進行評論,則評論顯示為未認證評論。
  • 評論內容:所評論的內容應為清楚和真實。評論應切合主題,不發表不符合主題的內容。內容應當有關於食物質量,服務,環境及用餐體驗。請勿將其他平台的評論鏈接直接複製發佈到DiningCity的平台。
  • 關於移除評論:DiningCity擁有對所有評論的最終管理及移除權利。評論不得違反國家的法律法規及《互聯網新聞信息服務管理規定》。DiningCity在以下情況但不局限於以下情將移除評論:評論重復發佈;評論視為廣告或以謀取商業利益為目的;評論內容完全無關;評論侮辱或者誹謗他人,侵害他人合法權益的。若您是通過DiningCity預訂並在評論中對餐廳有任何投訴,餐廳有可能會回復您的評論或主動聯絡您。

客戶服務及投訴

  • 如您有任何有關於DiningCity及預訂幫助需要,請聯絡我們。電郵: info@diningcity.asia; 電話:+86 021 31076100 或 電郵: support-hk@diningcity.asia (Hong Kong); 電話:+852 2598 5655 (Hong Kong)
  • DiningCity合作的餐廳均是具有相關國家要求的經營資質,合作餐廳也將極盡所能提供優質的服務和用餐體驗。DiningCity為第三方信息和預訂平台,並非餐廳和用戶間的產品或服務交易的向對方。若您對餐廳有任何意見,建議或投訴,DiningCity將協助您與餐廳進行溝通及尋求解決方案。

圖片

  • 通過DiningCity 鼎食聚網站或者是app端來上傳的圖片經確認後,您擁有屬於自己的版權的同時表明您也同意DiningCity鼎食聚及附屬的域名網站,相關的市場營銷活動,將擁有對此圖片使用許可權。
  • 照片內容必須不涉及帶有攻擊性內容,而僅體現您的用餐體驗。根據國家的規定若上傳內容出現和暴力色情及與用餐內容不一致的圖片,將導致您的賬戶暫停使用。

責任與行為

  • Diningcity 鼎食聚僅是一個提供餐廳指南,預定服務和宴會活動組織,不負責任何在餐廳發生的事宜。(作為一個網站我們無法控制餐廳的烹飪以及服務生)若有突發事件我們可以代表您聯繫餐廳,幫助您找個一個可行的解決方式。
  • DiningCity 鼎食聚不會容忍消費者對餐廳及我們自己的員工帶有虐待辱罵的行為。在我們力所能及範圍中我們將提優質的服務及支持。我們期待我們的消費者是公正,專業及合理化。 辱罵行為將導致在現有的活動中計入黑名單,任何威脅行為我們將彙報給有關部門。